NOVA Deportes
Mundial de Rusia 2018

Alemania sacó chapa de campeón y dio vuelta un partido increíble

Toni Croos puso el 2 a 1 sobre el final del partido.

La Selección de Alemania tuvo que pelear demasiado ante Suecia para quedarse con la victoria por 2 a 1, luego de ir perdiendo y darlo vuelta sobre el final del partido, lo que le da vida en el certamen Mundial por el Grupo D.

Alemania tuvo grandes momentos en el inicio, pero no pudo demostrarlo en la red, no estuvo fino y por eso, lo sufrió en su propio arco. A los 32 minutos, sufrió el 1-0 a través de Ola Toivonen, quien venció a Manuel Neuer en una definición encima.

Ya en el segundo tiempo, con el encuentro en desventaja, apareció Marco Reus para empujarla con la rodilla y vencer a Robin Olsen. Iban 2 minutos y el partido estaba igualado. Desde allí, los alemanes perdieron muchas chances de gol.

Pero cuando todo parecía terminado, en el minuto 49, llegó la mística del campeón. Toni Croos sacó un derechazo potente para el 2-1, y 3 puntos de vida en el Mundial de Rusia. Ahora, espera por Corea del Sur, ya eliminada, para clasificar a la siguiente fase.