NOVA Deportes
Grupo B

Qatar sorprendió a Paraguay y rescató un punto histórico en la Copa América

La Albirroja se puso en ventaja, pero Qatar se soltó y alcanzó el empate.

Paraguay y Qatar empataron 2 a 2 en el Estadio Maracaná, en el duelo que cerró la primera jornada del Grupo B de la Copa América 2019.

La Albirroja se puso en ventaja antes de los 5 minutos de juego gracias a que Oscar "Tacuara" Cardozo cambió por gol un penal por una mano en el área. A los 56 minutos ampliaron el marcador con un disparo imparable de Derlis González.

Los cataríes, sin perder tiempo, comenzaron a soltarse y generaron tres situaciones de gol claras. Sin embargo, el descuento llegó a los 68 minutos con un soberbio disparo de Ali Almoez desde el borde del área grande.

El campeón asiático creció en confianza y llegó al empate en el minuto 77 con un gol del defensa Boualem Khoukhi tras una gran jugada de equipo.

Con este empate, Colombia es el líder del Grupo B, y guaraníes y cataríes se quedan en segundo y tercer lugar del grupo B. Paraguay se medirá ante Argentina el miércoles, mientras que Qatar se enfrentará ante el cuadro cafetero ese mismo día.