NOVA Deportes
Copa América

Debut goleador del campeón Chile ante Japón

El festejo de uno de los tantos de Chile.

La Selección de Chile, el combinado campeón, hizo su debut en la Copa América de Brasil y fue con un triunfo por goleado frente a su par de Japón por 4 a 0, en un choque disputado en el estadio Morumbí.

Los trasandinos arrancaron un partido muy luchado y casi de ida y vuelta frente a los asiáticos. Es por eso que le llevó demasiado tiempo poder abrir el marcador, fue a los 41 minutos de la primera etapa, gracias al tanto de Erik Pulgar.

Ya en el segundo tiempo, llegó la ampliación de la ventaja, de la mano de Eduardo Vargas a los 9 minutos. Posteriormente, luego de varias situaciones que se perdiera Japón, apareció Alexis Sánchez a los 37 minutos, y tras sacar del medio, casi de inmediato, a los 38, Vargas por encima del arquero sentenció el marcador.

De esta forma, los chilenos dirigidos por Reinaldo Rueda, se quedaron un gran debut en Brasil y se ubican junto a Uruguay en lo más alto del Grupo C.