NOVA Deportes
Copa América

Vino tinto para todos: Venezuela se metió en cuartos de final

Darwin Machís, autor de dos goles para Venezuela.

La Selección de Venezuela le ganó por 3 a 1 a Bolivia, en un choque correspondiente a la última fecha del Grupo A y, de esta manera, se clasificó a los cuartos de final de la Copa América, donde enfrentará al segundo del Grupo B.

Desde el inicio, el combinado de Rafael Dudamel, se puso en ventaja con un gol desde el vestuario, a cargo del volante Darwin Machís, convirtiéndose en el más rápido del certamen, al minuto y once segundos.

Ya en el segundo tiempo, a los 9 minutos, Machís otra vez adelantó a la “Vino Tinto”. A los 37, Leonel Justiniano descontó para los del altiplano. Luego de 4 minutos, Josef Martínez, sentenció el marcador de cabeza.

Con este triunfo clave, Venezuela se ubicó segundo con 5 unidades, por debajo de Brasil que llegó a 7 puntos. En tanto, el equipo de Ricardo Gareca aguardará los resultados de otros grupos para ver si clasifica o no.