NOVA Deportes
Derrotó a Manchester City

Chelsea campeón de la Champions League

Chelsea ganó 1-0 sobre Manchester City, gracias al tanto de Kai Havertz, y es el nuevo campeón de la Champions League.

Sergio Agüero entró, pero no pudo cambiar la suerte de los de Pep Guardiola en su último partido. El encuentro comenzó con un Chelsea implacable, que en los pies de Timo Werner tuvo en dos ocasiones la apertura del marcador. Por su parte, el City, que jugó un mal primer tiempo, recién pudo generar peligro con algún intento de Sterling.

En el complemento, por obligación del resultado, el City tuvo más la pelota, pero sin peligrosidad. Es más, la chance más clara fue de Chelsea: tras una buena jugada de Havertz, Pulisic remató y salió desviado.