Se les complicó

Escándalo en la NBA: Dwight Howard y Udonis Haslem fueron expulsados en un partido

Dwight Howard y Udonis Haslem fueron expulsados en el partido que se disputó entre Miami y 76ers por bronca.

Los jugadores de la NBA, Dwight Howard y Udonis Haslem fueron expulsados en el partido que se disputó entre Miami y 76ers por un cruce de bronca por parte de ambos.

Con respecto a los números del encuentro, Jimmy Butler anotó 21 puntos, Bam Adebayo tuvo 18 puntos y 12 rebotes. Por su parte, el Miami Heat se mantuvo en el puesto número 5 en la Conferencia Este de la NBA, venciendo a los 76ers de Filadelfia 106-94 este jueves por la noche.

En este partido, Tyler Herro anotó 18 puntos, Goran Dragic 15 y Kendrick Nunn 13. El capitán de Miami, Udonis Haslem, anotó sus primeros minutos de la temporada de la NBA en la primera mitad, anotó cuatro puntos y fue expulsado con dos faltas técnicas en poco menos de tres minutos. El problema fue con el hombre grande del equipo de los 76ers, Dwight Howard los cuales intercambiaron manotazos.

Tobias Harris anotó 21 puntos, Shake Milton agregó 12 y Danny Green tuvo 11 para Filadelfia, lo que podría haber asegurado al pusto No. 1 del Este con una victoria. El candidato a JMV Joel Embiid, quien estaba lidiando con la gripe a principios de semana, logró solo seis puntos en tiros de 3 de 9.